Алюминиевые входные двери

Дом без дверей — проходной двор, а с надёжной дверью — крепость. Наверное, именно это имели в виду англичане, которым приписывают пословицу "Мой дом — моя крепость". Современный потребитель желает защитить своё жильё не только крепкой, но и красивой, даже элегантной дверью.

Бренд Hörmann: преемственность поколений

Среди производителей этого строительного элемента лидирующее место по праву принадлежит немецкой компании Hörmann. Это крупнейший концерн по производству и поставке ворот и дверей различного предназначения, а также аксессуаров к ним. Основанным Августом Хёрманном предприятием сегодня руководят его потомки, оно представлено почти в ста странах, в том числе с 1999 года — в Украине.

Офисы «Hörmann Украина» открыты в Запорожье и Борисполе, где расположены демонстрационные образцы действующей техники и оборудования. Алюминиевые входные двери в Украине от Hörmann можно приобрести во всех областных и районных центрах.

Двери из алюминия — именно то, что надо

Входные двери изготовляются из различных материалов: дерева, пластмассы, стекла, металла. Почему же именно алюминиевые входные двери Hörmann пользуются большим потребительским спросом?

Дело в том, что конструкторы концерна настолько знают своё дело, что равных им на мировом рынке трудно найти. За многие годы деятельности профессионалы концерна изучили все тонкости производства и пожелания клиентуры. Благодаря такому подходу Hörmann выпускает продукцию, которая отвечает современным запросам касательно безопасности, экономности, дизайна, модных трендов.

Изделия имеют важные дополнительные преимущества:

  • обеспечивают звуко- и теплоизоляцию;
  • защищают от проникновения посторонних;
  • удобны в использовании благодаря устройствам контроля доступа;
  • выполнены по последнему слову дизайна дверей;
  • служат долго, не теряя презентабельного вида.

ThermoSafe или ThermoCarbon?

Оба названных варианта алюминиевых входных дверей отвечают всем требованиям и пожеланиям заказчиков. Они красиво смотрятся изнутри и снаружи, гармонично сочетаются с остальными дверями помещения и представляют собой новое слово в актуальном вопросе энергоэкономии. Опуская сложные для понимания неспециалиста термины, отметим, что система изоляции гарантирует максимальную экономию тепла и в «умных», и в обычных домах.

Двери серийно поставляются с оборудованием защиты от взлома RC2, а именно профильным цилиндром с защитой от  высверливания, комплектов болтов-антисрезов, ручкой с зищитой от вытягивания. Возможно оснащение дополнительными противовзломными элементами для еще большей степени защиты RC3 и RC4. Стекло применяется многослойное противоударное, безопасное при разбивании.

Выбирая ThermoSafe или ThermoCarbon, будьте уверены, что любая дверь от Hörmann — это стильное и надёжное завершение стройки или ремонта.

Опубликовано на сайте: 06.07.2017



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 1399