Как экономить на покупке бытовой техники из Польши

Путеводитель для обустройства дома prostocomfort.com.ua много писал о выборе бытовой техники для дома. Сегодня мы расскажем, как сэкономить на покупке техники из-за границы, а точнее – из соседней Польши.

Жители Западной Украины имеет возможность покупать качественные стиральные машины, телевизоры, пылесосы и другую технику из Польши. Если нет возможности самостоятельно поехать в другую страну и купить технику, можно воспользоваться услугами посредников. Как показывает статистика, покупатели заинтересованы и получают выгоду в таких случаях.

Поскольку большинство расчетов осуществляется в польской валюте или евро для дополнительной экономии советуем искать банк с лучшим курсом. Для этого мы собрали краткий путеводитель лучших курсов по городам Украины. Перейдя по нижеперечисленным ссылкам, вы узнаете, в каком банке выгоднее покупать польский злотый, доллар или евро. Сортировать курсы можно по курсу покупки и курсу продажи. Для больших сумм разница в курсах может быть существенной. Поэтому обязательно сравнивайте, какие банки в городе предлагают лучший курс. Данные являются актуальными и ежедневно обновляются.

Лучшие курсы польского злотого, евро в некоторых городах Украины

Сколько можно сэкономить на курсе?

Предположим, мы заказали бытовой техники на 10 тыс. злотых. На сегодня лучший курс злотого по данным Bankchart.com.ua составляет 6,55 грн., худший – 7 грн. То есть, покупая в банке 10 тыс. злотых по курсу 6,55 мы заплатим 65500 грн., по худшему курсу – придется заплатить 70000 грн. То есть, выбрав банк с лучшим курсом можно сэкономить 4500 грн.

 

 

Опубликовано на сайте: 09.11.2021

Впечатляющее видео

В 2 года родители купили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш в 5 лет!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма