Модные тенденции в дизайне интерьера: цветная кухонная техника

Задумывая ремонт, хочется уйти от стандартных решений и форм, задать тон и настроение, выразить свой стиль и индивидуальность. Это в равной степени касается всех помещений дома, а кухни – особенно. Прислушиваясь к себе и полагаясь на интуицию, не лишним будет обратиться за советом к последним тенденциям, модным новинкам и опыту знаменитостей – и взять самое лучшее.





Мы заглянули на звездные кухни с целью подсмотреть цветовые и фактурные решения, использование в интерьере мебели и бытовой техники.

Так, жизнерадостная Мэг Райан, от которой можно было ожидать ярких цветов в интерьере, выбрала для своего дома элегантность и сдержанность белого цвета. Все построено на игре форм и простых цветах. Это служит великолепным фоном для других элементов, преимущественно в черной, серой и бежевой гамме. Главная идея – оставить вещи настолько простыми, насколько это возможно. Очень простая по форме кухонная мебель с темными фасадами, белая встроенная техника, отсутствие декора, – интерьер кухни получился, пожалуй, аскетичным, но очень функциональным.

Черно-белую классику в оформлении выбрала и Гвинет Пэлтроу. Ее кухня выглядит более солидно и респектабельно. Темная кухонная мебель, светлые стены и пол, хромированные детали, глянцевые поверхности и яркий свет, льющийся из окон, – однозначность черного лишь подчеркивает воздух и простор помещения. Использована встроенная техника черного и стального цветов.

Интерьер дома Сары Джессики Паркер получился очень светлым, ярким, выразительным и жизнерадостным. Белый цвет, также взятый за основу, добавляет пространства и делает интерьер воздушным, а сочные яркие акценты красного добавляют кухне динамики и энергии.

Акценты в интерьере часто делаются сочетанием цветов, фактурой мебели и материалов, а техника вписывается в дизайн лишь как необходимый, но скучный элемент. Однако, имея интересную, стильную технику для кухни, дизайн можно построить вокруг нее.





Источник: http://pyramida.ua/

Видео дня

2-х летнему малышу купили баскетбольное кольцо, посмотрите как он научился играть в баскетбол к 5 годам!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма