Вдохновение для декора места отдыха на открытом воздухе

Погода на улице просто сказочная, уже по-настоящему летняя, но еще без зноя и духоты. Сейчас особенно приятно проводить время с друзьями и близкими на природе или на даче. А чтобы отдых был более комфортным и запоминающимся, представляю вашему вниманию несколько превосходных оформлений крыльца и дворика.





Легкие полупрозрачные занавеси на крыльце, плетеная мебель, мягкий ковер и подушки создают очень уютную, почти домашнюю атмосферу. Голубоватый свет, проникающий через бирюзовый шифер на крыше, приятно радует глаз и успокаивает ум. Глубоко-синяя занавеска, бело-бирюзовый ковер и подушка в тон поддерживают  цветовую композицию, разбавленную несколькими яркими пятнами.

Крыльцо в марокканском стиле на современный лад оформлено с использованием более пяти оттенков розового в сочетании с нейтральным белым цветом. Оригинальный навес из дерева и тонких ветвей защитит от палящего солнца, при этом, полностью не скрывая его. Сплошная скамейка с матрасами и подушками идеально подходит для отдыха на открытом воздухе — здесь можно разместиться большой компанией или полежать вдвоем, вытянув ножки.

Доминантная палитра розовых, лососевых и вишневых оттенков помогает зрительно объединить узорные и простые подушки в этой непринужденной столовой на открытом воздухе. Окрашенные каменные стены и лавки придают крыльцу солнечный мексиканский стиль.

Простая идея для ужина на закате с великолепным видом, под старым ветвистым деревом. Обилие букетов полевых цветов на столе и декоративные фонари на ветвях создают умиротворяющую обстановку.

А такой декор великолепно подойдет для заседания книжного клуба, литературных чтений или просто ужина близких людей с беседами об искусстве, поэзии и творчестве. Склеенные страницы старых книг или распечатки создают своеобразную скатерть. Подсмотренной на ней цитатой можно уверенно подкрепить свою точку зрения в дискуссии. Ветка дерева украшена книгами, перекинутыми через веревочку.





Источник: http://handmadeidea.com.ua/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!