Какая водосточная система лучше

Водостоки — это не декоративный, а функциональный элемент, отвечающий за ограничением попадания прямых потоков воды на части постройки и прилегающие к ней поверхности.

И тем лучше водосток будет выполнять свою функцию, чем более тщательно он выбран. Водосточная система PROFiL из поливинилхлорида обладает ощутимыми преимуществами, по сравнению с другими типами.

На какие параметры обращать внимание при выборе водостока? 

Стоимость, прочность, герметичность и эстетичность — далеко не полный набор качеств, которые имеют значение при выборе водосточной системы. Но только полный набор позитивных характеристик позволяет принять решение о покупке именно такой системы, а не иной. Поэтому проанализируем каждый из параметров выбора отдельно. 

  1. Цена. Это существенный, но не ключевой критерий выбора. Для желобов, соединительных элементов и труб не действует правило — чем дороже, тем лучше. Объясняется это тем, что, к примеру, пластик современный недорогой материал, не уступающий другим материалам в прочности и герметичности. Именно эти два параметра и являются основными при выборе системы.
  2. Прочность и долговечность использования материала без потери его функциональности. Современный пластик ничем не уступает металлу, даже с антикоррозийным покрытием. И хоть длительность эксплуатации металла заявляется производителями до полстолетия, в водостоках могут от времени пострадать крепежные элементы. Легкость ПВХ оказывает меньшее воздействие на крепежи, что продляет общий срок службы конструкции.
  3. Герметичность. Все соединения системы должны быть герметичны, потому как при отсутствии этого свойства она не сможет полноценно функционировать. Элементы из ПВХ изготавливаются со стандартными размерами, из-за чего детали соединяются без зазоров, обеспечивая полную герметичность.
  4. Возможность выбора цвета. В каталоге PROFiL есть все выпускаемые цвета. Это позволяет придать конструкции эстетичность. Цвет обычно подбирают под тон кровли или стен, придавая дому завершенности.
  5. Легкость замены элементов. Связующие узлы, желоба или водоотводы могут прийти в негодность. Пластик позволяет проводить замену отдельных элементов, без полной замены конструкции. Это существенно удешевляет ремонт.
  6. Доверие к фирме-производителю. Степень лояльности покупателей играет не последнюю роль в принятии окончательного решения о покупке. Степень доверия при совершении первой покупки напрямую зависит от количества лет, которые фирма представлена на рынке, отзывов других покупателей и примеров положительного применения товара. Фирма PROFiL представлена на рынке более 15 лет. За это время реализована масса проектов, которые представлены в портфолио на сайте. И еще одним положительным свойством является гарантия на изделие 10 лет. Такой шаг может себе позволить только производитель, уверенный в качестве своего товара.

Продукция торговой марки PROFiL представлена в специализированных магазинах по всей Украине, перечень которых есть на сайте компании.

 

Опубликовано на сайте: 22.05.2018

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать.

Посмотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1196