Бассейны, сауны, бани

Предлагаем вашему вниманию подборку статей про современные бассейны, сауны, бани: фото, видео, правила создания. На нашем сайте вы узнаете, как самостоятельно построить и почистить бассейн для дачи, как сделать электрическую мини сауну. Мы расскажем о видах бассейнов: открытых и закрытых, каркасных, надувных; все про очистку и уход за домашним бассейном, сауной.

21.11.2013

Стационарный бассейн: отделка (часть II)

Prostocomfort разбирался, какие виды материалов можно использовать для разных вариантов внутренней отделки стационарного бассейна. Отделка стационарного бассейна в доме – завершающий этап его строительства. Отделка помещения зависит от выбранного вида и класса бассейна: открытые и эконом-класс обычно оформляют пленкой, закрытые и элитные чаще плиткой или мозаикой в виде художественного панно.

14.11.2013

Стационарный бассейн – водоем круглый год

Наверное, каждый, у кого есть собственный дом, дача или хотя бы участок, не раз задумывался о строительстве внутреннего бассейна. Prostocomfort разбирался, как можно это сделать.

17.10.2013

Финская сауна: виды и особенности размещения в доме (часть II)

Продолжая изучать особенности финских саун, Prostocomfort уточнил возможности обустройства сауны в квартире.

14.10.2013

Финская сауна: в чем суть (часть I)

Слово "сауна" происходит от финского sauna, что означает "баня". Но у нас принято сауной называть парилку, преимущественно с сухим паром. Prostocomfort разбирался, что же такое финская сауна и в чем ее отличие от традиционной русской бани.

20.06.2013

Печи для бани: виды и особенности (часть II)

Чтобы баня дocтaвлялa истинное удoвoльcтвиe и действительно укpeплялa здopoвьe, нужно ответственно подойти к выбору пeчи. Prostocomfort изучил разновидности банных печей и их особенности.

17.06.2013

Печи для бани: виды и особенности (часть I)

Банная печь — сердце любой бани: она обеспечивает нагрев помещения парилки. При строительстве бани необходимо заранее подобрать нужный вид печи, используемое для нее топливо, размеры, принцип работы, конструкцию. Prostocomfort изучил разновидности банных печей и их особенности.

03.06.2013

Каркасные бассейны для дома

Домашний каркасный бассейн – отличная альтернатива стационарному: он дешевле, прост в сборке, удобен в использовании, не требует больших затрат на техобслуживание и уход. Prostocomfort выяснил, как правильно выбрать, устанавливать и ухаживать за каркасным бассейном в Украине.

20.12.2012

Русская баня — чистая душа и тело

Русская баня – полезное изобретение наших предков, заботящееся о чистом теле, отдыхе и здоровье человека. Prostocomfort изучил особенности русской бани, историю ее появления и правила парения.

14.12.2012

Надувные бассейны: особенности, преимущества, недостатки

Бассейны с надувным дном – отличная альтернатива стационарным. Невысокая цена, легкость, удобство и разнообразие форм делают их такими востребованными. Prostocomfort разбирался в разнообразии надувных детских бассейнов для дома и дачи.

23.04.2012

Два вида русской бани: по-черному и по-белому

Оказывается, классическая русская баня бывает двух видов: баня по-черному и баня по-белому. Чем они отличаются, читайте ниже.

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1215