Светильники, люстры, настольные лампы

Предлагаем вашему вниманию подборку статей про современные и классические светильники, люстры, бра: декоративные, оригинальные, модные, дизайнерские, креативные. На нашем сайте вы узнаете, как правильно выбрать и где купить припотолочные, подвесные люстры и необычные софиты светильники; как декорировать люстры своими руками. Какими могут быть торшеры и настольные лампы - все про освещение дома на сайте Prostocomfort.com.ua!

10.06.2015

Выбираем люстру для гостиной

Люстра - это не просто украшение интерьера. Это достаточно весомый инструмент для создания уюта, а также для зонирования пространства и визуальной коррекции размеров помещения. Поэтому к выбору люстры для гостиной стоит подходить взвешенно. Prostocomfort выяснил основные критерии выбора люстры для гостиной.

29.12.2014

Особенности освещения детской комнаты

Для хорошего освещения в детской комнате очень важным является естественное дневное освещение. Искусственные источники света должны при этом соответствовать ряду требований, которые изучил Prostocomfort.

29.11.2014

Свет в спальне: индивидуальное освещение

В завершении темы про освещение в спальне светодиодными светильниками, Prostocomfort выяснил правила организации индивидуального освещения определенных зон.

02.10.2014

Светодиоды в спальне: общее освещение и подсветка кровати

Продолжая изучать светодиодное освещение, Prostocomfort выяснил условия организации общего освещения и подсветки кровати.

28.07.2014

Светодиоды в доме: общее освещение (Часть II)

Человеку нужны искусственные источники света в квартире, чтобы продлить свой день. Это первое и основное назначение световых приборов – создать необходимый уровень общего освещения в ограниченном пространстве. Приемлемым общее освещение будет лишь в том случае, если облик окружающих предметов при этом освещении будет таким же, как днем.

22.07.2014

Светодиоды в доме: возможности (Часть I)

Благодаря светодиодам, освещение дома может быть в 8-10 раз эффективней и гораздо комфортнее. С их помощью могут быть реализованы такие световые эффекты, которые еще 5-6 лет назад можно было увидеть лишь в специальных световых шоу. Prostocomfort узнал о новых возможностях освещения жилья, которые открылись с появлением светодиодных источников.

15.05.2014

Как правильно перейти на светодиоды: галогенные лампы и подсветка (Часть II)

Чтобы светодиодные лампы принесли ожидаемый результат, следует учитывать их технические и потребительские характеристики при замене. Prostocomfort узнал, как правильно произвести прямую замену галогенных ламп на светодиодные лампы и как не ошибиться при выборе светодиодных лент для закарнизной подсветки.

25.04.2014

Как правильно перейти на светодиоды (часть I)

В настоящее время светодиоды в освещении очень популярны. Однако при замене обычных лампочек на светодиодные следует учитывать некоторые особенности, обусловленные их конструкцией и свойствами света. Prostocomfort выяснил, как перевести освещение дома на светодиоды, и чем хороши светодиодные панели.

11.11.2013

Люстра своими руками: идеи для творчества

Пробка, ракушки, крышки, кружева, нитки, бокалы, кассеты - все это может стать декором для люстры, созданной своими руками. Prostocomfort предлагает несколько креативных идей для создания необычной самодельной люстры для кухни или гостиной.

06.11.2013

Джей Уотсон поместил лампу в дерево

Британский промышленный дизайнер Джей Уотсон (Jay Watson) создал необычный светильник из необработанных деревянных веток.

23.05.2013

Лампы для освещения и досветки растений

Комнатным растениям недостаточно естественного света. Prostocomfrot выяснил, какими специальными искусственными источниками света лучше досвечивать домашние растения: люминесцентными и газоразрядными лампами, светодиодными модулями LED.

08.05.2013

Светодиоды и светодиодные лампы для дома

Prostocomfort расскажет о типах, общих свойствах и характеристиках мощных светодиодных ламп (12 Вольт) и их преимуществах. Благодаря эффективным затратам электроэнергии и несложной конструкции энергосберегающие светодиоды набирают популярность в бытовом освещении в Украине.

25.03.2013

Лампа соляная: полезный атрибут интерьера

Prostocomfort узнал в чем специфика применения, польза и лечебные свойства солевой лампы. В наше время в квартирах и домах, для владельцев которых важно их здоровье, все чаще появляются соляные лампы.

18.02.2013

Точечные светильники в интерьерном освещении

Prostocomfort считает, что в зависимости от вида примененных ламп и своего декоративного оформления, точечные светильники подойдут к любому интерьеру. Узнайте, как правильно выбрать и установить точечные накладные светильники, которые пользуются большим спросом: они миниатюрны, почти не занимают полезный объем помещения, пригодны для общего, местного и декоративного освещения жилья.

03.01.2013

Потолочные светильники: светодиодные светильники и светильники распределенного света

Завершая обзор потолочных светильников, Prostocomfort изучил светодиодные встраиваемые и накладные светильники, а также светильники распределенного света. Эти относительно новые для нас световые приборы характеризуются высокой экономичностью, универсальностью освещения и широкой сферой применения.

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать.

Посмотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1196