8 причин выбрать LED освещение

Современные производители стремятся создать устройства освещения на основе экологически безопасных модулей.

Для этого изначально комплектуют светотехнику светодиодными лампами или предполагают их установку в стандартные патроны.

LED освещение стало основой экономичных, долговечных и надежных систем для подсветки помещений любого назначения, приусадебных участков и территорий разной погодной защищенности. Причины популярности условно можно разделить на 2 категории:

  • экономия;
  • практичность.

Светодиоды как способ снижения эксплуатационных расходов

Известные мировые бренды LED светильники в Киеве позиционируют как самое надежное экологически безопасное оборудование генерации света для коммерческих и бытовых нужд. Инновационная технология свечения диодных модулей дает многостороннюю выгоду:

  1. Долговечность. Скачки напряжения в сети, температурные корреляции и контакт с влагой не станут причиной повреждения ламп на основе светодиодов. В них нет хрупкой нити накала, как в обычных лампах, газифицированного содержимого, как в галогенных, люминесцентных аналогах.
  2. Совместимость с любыми материалами отделки. LED светильники не станут причиной деформации или возгорания потолочного или настенного покрытия, могут устанавливаться на любой отдаленности от предметов интерьера. В устройствах полностью решен вопрос пассивной терморегуляции.
  3. Высокая производительность. Обычные лампы лишь 5% потребленной энергии трансформируют в свет, остальную - в тепло. Светодиодные модули преобразовывают почти все использованное электричество в равномерное и яркое свечение.
  4. Безопасность. LED освещение используется в общественных и  жилых помещениях, оно актуально для комнат разной влажности и назначения. Спальня, кухня, детская – никаких ограничений использования светодиодов. В устройствах нет перегорающих и бьющихся частей, нет риска травмирования пользователя.

Практичность как подоплека популярности

Дополнительными аргументами в пользу приобретения светильников на основе LED-модулей станут:

  1. Простота эксплуатации.
  2. Непритязательность обслуживания.
  3. Эргономичность.
  4. Изысканный дизайн.

Светодиодная лампа относится к безинерционному оборудованию – дает 100% яркости сразу после включения. Никого ожидания розжига, как в газоразрядных источниках свечения, мерцания и затухания, только равномерное стабильное излучение.

Для установки светотехники LED не нужно дополнительно предусматривать пускорегулирующую аппаратуру. Полностью укомплектованные, готовые к использованию LED светильники известных брендов Crystal lux (Испания), Eglo (Австрия), Feiss (Великобритания), Globo (Австрия) и пр. в расширенном ассортименте представлены на странице https://g9.com.ua/svetilniki/svetodiodnye


Светильники на основе светодиодов, приобрести которые можно недорого в интернет-магазине g9.com.ua, разработаны для комфортного и эстетического восприятия: они бесшумны, не излучают ультрафиолет, обустроены лампами разной яркости. Интерьер и мебель в помещении с установленной диодной светотехникой сохраняет насыщенность оттенков, цветопередача не искажается.

Опубликовано на сайте: 10.04.2018

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1215