Как сделать дачный дом безопаснее

Чтобы с домом на загородном участке было связано только хорошее, нужно заранее позаботиться о том, как избежать возможных неприятностей.

. Конечно, металлопластиковые окна и двери абсолютно всех проблем не решат, но избавят от особенно досадных:

  • проникновения злоумышленников;
  • травмирования стеклянными осколками (если стеклопакет случайно будет разбит). 

Противовзломные окна и двери из ПВХ 

Как говорят специалисты – нет таких дверей и окон, которые умелый вор не мог бы вскрыть. Главный вопрос безопасности – заставить его потратить на это как можно больше сил и времени, пока не вмешаются соседи или охрана. В этом противовзломные металлопластиковые конструкции не уступают стальным:

  • специальное армирование усиливает пластиковый профиль;
  • фурнитура имеет систему запоров, рассчитанную на успешное противодействие вскрытию инструментами или ломом;
  • при попытках разбить стеклопакет, изготовленный из триплекса (стекла с противоударными свойствами), он трескается, но целостности не теряет.  

Пластиковые окна и двери из таких комплектующих выдерживают многократные ударные усилия.  

Пластиковые окна и бытовая безопасность на даче 

Для детей (и для многих взрослых) выезд за город – долгожданная возможность забыть ограничения, расслабиться и порезвиться. При этом игровая площадка часто вплотную соседствует с коттеджем. Неудивительно, что попадание в окно мячом, фрисби или обычным камушком не редкость на даче. Это еще один аргумент для использования триплекса (особенно там, где неудобно добираться до травмопункта).

В загородном доме маленькие дети часто травмируются, падая из незапертых окон. Особенно это опасно, если в коттедже больше чем один этаж. Фурнитура анти-детка для маленьких дачников также необходима, как и в городской квартире.            

Важный уровень безопасности – гарантия от производителя 

Пластиковое окно (и обычное, и тем более безопасное) – непростой рабочий механизм. Его неправильное изготовление, установка или отладка обесценит все усилия защитить дом от вторжения. 

Поэтому, чтобы в Киеве купить для дачи металлопластиковые окна необходимо обращаться непосредственно к производителю. Только так цена на них будет реальной, сроки изготовления быстрыми, а сами ПВХ окна надежными. Семилетняя гарантия от крупной оконной фабрики с собственными цехами, сертифицированным оборудованием и достаточным опытом реализации таких заказов в будущем избавит от множества проблем.

 

Опубликовано на сайте: 30.10.2019


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!