Посуда и бытовая техника

Предлагаем вашему вниманию подборку статей про современную и классическую декоративную и кухонную посуду: керамическую, чугунную, стеклянную, фарфоровую, из нержавеющей стали. Узнайте, как правильно подобрать посуду к интерьеру кухни квартиры и дома; как выбрать и где купить набор качественной, брендовой столовой посуды. Бытовая техника в интерьере квартиры, частного дома: секреты выбора и размещения техники на кухне. 

Anca Vintila вручную расписала коллекцию фарфоровой посуды

Румынский дизайнер Anca Vintila создала коллекцию прекрасной фарфоровой посуды Una ca Luna, расписанной вручную.

В России открылись первые магазины H&M Home

13 сентября в Москве и Петербурге открылись первые магазины H&M Home, где представлены предметы для дома и домашнего уюта.

Посуда Maestro

Prostocomfort продолжает знакомить с торговыми марками, зарекомендовавшими себя на рынке посуды. В этой статье речь пойдет о посуде Maestro.

Посуда Essenza

Prostocomfort продолжает исследовать рынок посуды известных брендов. Сегодня речь пойдет о бренде TM Bialetti Essenza, пока не слишком распространенном в Украине.

Посуда Tefal

Tefal – признанный во всем мире производитель кухонной утвари и мелкой бытовой техники. Prostocomfort расскажет об ассортименте и отличительных особенностях этой торговой марки.

Посуда BergHoff

Prostocomfort продолжает знакомить с известными брендами посуды и кухонной утвари. Сегодня речь пойдет о бельгийской марке BergHoff (Бергофф) керамической посуды – молодой компании, которая уже заняла достойное место на украинском рынке столовых приборов.

Посуда Zepter

Сегодня Prostocomfort изучал особенности, цены на наборы кухонной посуды компании-производителя Zepter (Цептер) в Украине. Мы уже не раз говорили о посуде и о серьезности подхода к выбору этого предмета домашней утвари.

Стильная кухня с посудой Vinzer

Хорошую кухню сложно себе представить без качественной посуды. Prostocomfort знакомит со швейцарским брендом Vinzer (Винзер), продукция которого совмещает в себе не только качество, но и стильный дизайн.

Посуда Luminarc: французские традиции и европейское качество

Prostocomfort.com.ua расскажет о французском бренде Luminarc (Люминарк), который предлагает стеклянные белые наборы посуды для детей и взрослых на все случаи жизни. Посуда должна быть красивой, удобной, безопасной и практичной.

Как выбрать посудомоечную машину

Посудомоечные машины сегодня завоевывают все большую популярность. Если раньше посудомоечная машина была скорее роскошью чем необходимостью, то сегодня подобная техника становится настоящим помощником на кухне. Ниже - несколько советов, как выбрать посудомоечную машину.

Какая бывает кухонная посуда. Выбор посуды

"Хорошая кастрюля - хороший обед", - говорит французская пословица. И здесь нечего возразить. Конечно, в кастрюльном деле еще далеко не все изобретено. И во второй половине ХХ века появилось немало интересных новинок.

Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма