Материалы для ремонта

Как выбрать безопасную краску для дома, какие бывают виды керамической плитки, о возможностях гипсокартона в интерьере, видах кирпича и декоративной штукатурки, про современную отделку и декор поверхностей стен - читайте в материалах на сайте Prostocomfort.com.ua!

Как выбрать безопасную краску для дома

Без покраски в доме или квартире никак не обойтись. Окна, батареи, плинтуса или стены с потолком требуют периодического обновления и окрашивания. Prostocomfort разбирался какие бывают краски, чем они опасны и как выбрать оптимальную.

Виды кирпича: классификация и выбор

Кирпич является одним из самых востребованных строительных материалов. На рынке представлено несколько типов кирпичей, каждый из которых обладает своими техническими характеристиками и имеет разное назначение. Чтобы не запутаться и выбрать правильный кирпич, Prostocomfort подготовил краткий обзор с классификацией этого строительного материала.

Таделакт – восточный принц мира штукатурок

Спрос на марокканские отделочные материалы растет с каждым годом. Особой популярностью пользуется марокканская декоративная штукатурка Таделакт (Tadelakt). Продолжая марокканскую тематику, Prostocomfort.com.uа расскажет об особенностях марокканской штукатурки.

Анализ рынка отделочных материалов

Современные отделочные материалы позволяют воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи. Благодаря использованию современных технологий и интересных дизайнерских решений, отделочные материалы совершенствуются и приобретают новые черты. При выборе материалов для внешней и внутренней отделки помещений следует обязательно учитывать условия их эксплуатации, ведь вам нужно подбирать материалы с учетом различных требований, таких как износостойкость, влагостойкость, огнестойкость, требования по легкости уборки, акустические характеристики и прочее.

Ремонт. Основные виды и этапы

Что такое ремонт? Как он бывает? Какой перечень работ и этапы в себя включает? Имея представление об основных составляющих ремонта, вы сможете качественно подойти к этому важному и трудоемкому процессу.

Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма